“激情世界杯 啤酒之夜”在渭南市体育中心南门盛大开幕

信息来源: 渭南市体育局
发布日期: 2018-06-26

    梅西C罗、内马尔、穆勒、凯恩……当这些熟悉的名字再次成为人们热议的话题时,意味着四年一度的世界杯来临了。此刻,无论你懂不懂越位,追不追球星,你总会被它吸引。

    今年,你可以解锁一种全新的方式“嗨翻”世界杯:与三五好友,在繁星闪烁下,共同举杯开怀畅饮,体味美酒、美食、美景交织的渭南生活小夜曲;观看超大高清LED直播的世界杯,为喜欢的球队振臂高呼,呐喊助威。看球,在这炎炎夏日里,似乎变成了一件美妙的事情。当然,即使你不想看球,仍可以凭借丰富的美食,凉爽的微风,痛快消暑!

    625日晚,“2018激情世界杯·啤酒之夜”在渭南市体育中心南广场盛大开幕,让众多渭南球迷多了一处看球、侃球的好去处。

    本次活动由省体育局、省工信厅主办,市体育局、市工信局、渭南日报社承办,活动将持续至715日。这不仅是一个展示渭南城市精神、推介渭南名优产品、打造本土品牌、实现产销对接的重要载体和平台,也是渭南日报社媒体融合发展的又一次有效实践,是政府支持、媒体搭台、企业参与的“广告+”模式的创新探索,更是一次推动群众性体育锻炼进一步普及,丰富和充实市民精神文化生活的有益活动。

    省体育局副局长董利、市体育局局长张晓民、渭南日报社社长任正龙、共青团渭南市委书记赵超等有关部门领导出席活动。开幕式上,任正龙致辞,董利宣布活动开始。

    活动现场,高低空灯光交相辉映,照亮了夜空。活力四射的花式足球秀,刚劲有力的少年武术表演,让活动现场高潮迭起,台下喝彩声此起彼伏。超炫LED大屏幕播放着世界杯赛场实况,震撼的视听效果极具冲击力,为球迷营造了一份独特的观球体验。

    如今,世界杯与啤酒似乎已成了一种情怀。千人举杯畅饮,万人狂欢不夜天。震撼的视觉加以味蕾的跳跃,让炎炎夏日更加精彩。活动现场,麻辣小龙虾、特色烧烤、啤酒、酸奶等各种美食云集,这里既是球迷的乐园,也是吃货的天堂。

    “我平时就喜欢看球。来这里比较有气氛吧,喝啤酒看球,吹着凉风真舒服。”市民赵先生说道。

    “四年一届的世界杯,大家都特别期待。在这里,大家可以一起看世界杯、喝啤酒、聊天,这样放慢生活的脚步也挺好的。”球迷雷先生告诉记者。

地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局   陕ICP备14013228号   网站标识码:6100000088   陕公网安备 61010302000376号