陕西省第三届滑雪大会暨中国柞水九天山滑雪公开赛即将上演

信息来源: 陕西省体育局
发布日期: 2016-12-19

2017陕西省第三届滑雪大会暨中国柞水九天山滑雪公开赛将于2017118日在柞水县举行,这将是我省冰雪运动的一次盛会。

此次滑雪大会和滑雪公开赛,有约150余名国内外顶级滑雪选手参加专业组比赛,还有通过网络报名和选拔的省内外滑雪选手约2500余名参加群众组比赛。今年滑雪大会,在举行专业组男、女双板障碍赛,男、女单板障碍赛,群众组雪地战、雪地拔河、雪上飞碟等比赛项目的同时,将新增专业组的单双板空中花式项目(花式跳台15米)和群众组的踏雪竞速项目,与往届相比提升了一个等级。

而在滑雪大会前,柞水县还将于今年1224日举行2017全国新年登高健身大会西北主会场暨“不忘初心、走向明天”徒步迎新活动。共有来自省直机关领导和柞水县干部群众共2600余名登山爱好者参加比赛。

地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号