陕西省体育局关于2017年常规课题立项的通知

信息来源: 陕西省体育局
发布日期: 2017-06-08

各设区市体育局,各直属单位,西安体院、陕体集团,机关各处室,各有关高校:

按照陕西省体育局《关于开展2017年常规课题申报工作的通知》要求,全省各高校、科研院所等单位积极申报科研课题,经专家组评审,省体育局确定2017年常规课题共立项142项,现将有关事宜通知如下:

一、课题均为自筹经费课题,课题完成后,省体育局组织专家进行结题评审,根据课题完成的质量及实用性评出获奖课题,给予适当科研补助经费。

二、课题结题截止日期为2018630日,本年度未完成研究任务,可申请顺延下年度结题。

三、课题研究要注重研究结果的有效性和实用性,能提出建设性和可操作性的意见,对我省体育工作有实际的参考价值和指导作用,能产生一定的社会效益或经济效益。

四、与省优秀运动队运动训练相关的研究课题,要本着为运动训练服务的宗旨,注重研究成果对运动训练的指导性,深入相关运动队调查研究,研究报告要附相关运动项目管理中心意见。

五、申请结题必须于截止日期前将《结题申请书》一式两份和课题研究报告一式五份(其中两份署名、三份匿名)报省体育局法规宣教处,同时报送电子版8000字左右课题研究概要,内容包括研究目的、方法、结果、结论和对策建议等,逾期申请结题不予受理。

六、省体育局有权公布或编印课题研究报告(研究概要),课题负责人对研究报告(研究概要)文责自负,报告(概要)中如有抄袭、侵权等行为,责任由课题负责人承担。

联 系 人:韩  洋         电话:029-85225136

电子邮箱:fgxjc@qq.com

    址:西安市长安北路14     邮编:710061

 

附件:12017年陕西省体育局常规课题立项名单

2.陕西省体育局体育科研课题结题申请书

 

 

                             陕西省体育局

                            2017年65


 

 

 


地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号