渭南市体育系统积极开展党的十九大精神传达学习会

信息来源: 渭南市体育局
发布日期: 2017-11-02

   10月30日上午,渭南市体育系统在渭南市体育中心积极组织开展党的十九大精神传达学习会。会上,市体育局局长张晓民分别从报告内容、党章修改情况、以及张高丽同志参加陕西团讨论讲话精神等方面对十九大精神进行了传达,他指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期我市体育系统的首要政治任务,努力在学习宣传、贯彻落实大会精神上学在深处、干在实处、走在前列。

   张晓民说,总书记的报告中对体育发展提出了一系列新判断、新提法、新概念、新要求,新部署,要结合学习党的十九大精神,贯彻落实习近平同志在报告中指出的广泛开展全面健身活动,加快推进体育强国健身的重要思想,以更大的干劲抓好全市各项体育工作,以优异的成绩谱写渭南体育追赶超越的新篇章。


地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号