渭南市体育局重阳节慰问帮扶村贫困老人

信息来源: 渭南市体育局
发布日期: 2017-10-30

   10月26日,重阳佳节即将到来之际,按照市上安排,渭南市体育局结对帮扶干部深入到临渭区桥南镇堦子村,走访慰问贫困户,并为两位特困老人送上了慰问金,同时对帮扶贫困户开展了产业政策宣传工作。

   在听取了驻村工作队和村两委会的情况说明后,包联干部分头进入各贫困户家中,每到一户,帮扶干部都与贫困群众谈心交流,详细询问了他们的生活情况和收入状况,为他们送去产业扶持政策和务工信息等爱心服务,帮助解决实际困难,让他们对生活充满信心。在贫困老人李渭民、李永超家中,对他们的生活嘘寒问暖,细问他们的身体健康状况,了解他们所急所盼。并送去慰问金,表达节日的问候,真情祝愿他们身体健康、生活幸福。


地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号