汉中市2017首届羽毛球“我是球王” 电视擂台赛南郑区海选赛落下帷幕

信息来源: 南郑区教体局
发布日期: 2017-10-30

   10月29日,由南郑区教体局、文广局承办的汉中市2017首届羽毛球电视擂台赛南郑区海选赛在大河坎康林俱乐部成功开赛,来自全区40名羽毛球爱好者参加了本次比赛。

   按照本次羽毛球电视擂台赛赛制要求,分男、女单、双打、混双、无差别双打6个组别进行比赛。经过紧张激烈的角逐,共有10位选手成为南郑分赛区各组别球王,他们将代表南郑区参加汉中市2017首届羽毛球电视擂台赛。

   据悉,汉中市2017首届羽毛球“我是球王”电视擂台赛分县区海选、复赛和总决赛三个阶段,旨在持续推动全民健身运动开展,展现体育运动正能量,展示普通老百姓的“体育梦”,营造健康中国、健康汉中的氛围。

   市体育局、市文广新局、汉中广播电视台、汉中市羽毛球协会,区文广局、区有线电视台等市、区有关部门领导参加了开幕式。

 

(南郑区教体局李宗亮、张小华、杨涛)


地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号