汉中市南郑区教体局举行体育扶贫健身器材发放仪式

信息来源: 南郑区教体局
发布日期: 2017-11-01

   2017年1031日,汉中市南郑区教体局为南郑区2017年拟脱贫的8个贫困村发放了价值24万元的体育健身器材。

   根据省、市体育局体育扶贫工作的有关要求,为进一步加快南郑区贫困村的公共体育设施建设,推进全区健康扶贫八大行动工作,改善广大村民参加体育锻炼的设施条件,引导村民逐步养成健康生活方式。

   在发放仪式上,区教体局副局长楚建正做了重要讲话,并与每个工程项目实施村签订了责任书,明确了工程建设时间、场地建设标准等内容和要求,确保工程项目落实到位,惠及广大贫困村民,助推脱贫目标顺利实现。

(南郑区教体局 张雪凤     )


地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号