城固圆满举办第二届中国钓鱼节及陕西•汉中柑桔旅游文化月“体彩杯”钓鱼大奖赛

信息来源: 城固县教育体育局
发布日期: 2017-10-31

   10月29日,城固县在红莲康体产业有限公司钓鱼基地圆满举办了第二届中国钓鱼节及陕西•汉中柑桔旅游文化月“体彩杯”钓鱼大奖赛,来自浙、湘、鄂等13个省30多个地市的225名运动员参加。

   本次比赛为中国钓鱼运动协会批准的CAA四类积分赛事,参赛运动员必须在CAA官网“钓天下网”上注册为预备会员,且必须持有CAA赛事积分卡。比赛当日,虽然中途遇雨,但全体钓友们依然坚守在钓位,完成了预定的赛程,展现了“顽强拼搏、奋勇争先”的体育精神。比赛项目为3.6米手竿钓对象鱼尾数赛(有效鱼为鲫鱼)和4.5米手竿钓混合鱼重量赛(有效鱼为鲫、鲤、草鱼),每名运动员须参加每个项目的两场比赛。经过激烈角逐,来自甘肃庆阳的林阳欣、陕西咸阳的陈建建、湖北孝感的姜胜华获得本次大奖赛的冠、亚、季军,分别获得1000030001000元的现金奖励。

   这是一场集竞技与休闲为一体的群众性体育赛事,也是该县继去年以来,举办的又一次全国性的钓鱼比赛,赛事规格高,规模大,吸引了众多爱好者观看。本次赛事由汉中市体育局、城固县人民政府主办,城固县教育体育局、城固县体育运动中心承办,CAA中国钓鱼运动协会汉中会员服务中心、城固县红莲康体产业有限公司、城固东海渔具协办。

 

(城固县教育体育局  谢小平  徐跃东)


地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号