2017陕西•汉中(城固)柑桔旅游文化月“城固篮协杯” 三对三篮球邀请赛圆满闭幕

信息来源: 城固县教育体育局
发布日期: 2017-10-31

   由汉中市体育局主办,城固县教体局、城固县篮球协会、城固县体育运动中心承办的2017陕西·汉中(城固)柑桔旅游文化月“城固篮协杯”三对三篮球邀请赛,于1028日—29日在城固县灯光篮球场圆满举办,来自汉台、宁强、佛坪等8个县区的18支代表队参加了比赛。

   比赛分团体项目和个人项目。团体项目为“男子组三对三篮球赛,个人项目为“扣篮大赛,三分投篮大赛。经过2天激烈角逐,宁强县代表队、南郑县汉翔代表队、汉台区驼人老司机代表队分别夺得本次比赛的冠、亚、季军。来自南郑县汉翔代表队的李晨星获得扣篮大赛冠军,城固县篮球爱好者何丰获得三分投篮大赛冠军。

   这是该县自2011年以来举办的第五届“三对三”篮球赛,也是“柑桔旅游文化月”系列体育赛事之一。该活动的举办,将进一步促进全民健身运动的深入发展,为“六个城固”建设提供强有力的智力支持。

 

(城固县教育体育局  谢小平)


地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号