安康市第十六届运动会圆满闭幕

信息来源: 安康市体育局
发布日期: 2017-09-28

   927日,安康市第十六届运动会圆满完成各项赛程,在市体育中心篮球馆胜利闭幕。市人大常委会副主任马孝芳出席闭幕式,市政府秘书长陈伍文宣布市第十六届运动会正式闭幕。

   本届运动会坚持群众体育与竞技体育协调并重,充分体现了“创新、和谐、绿色、开放”的办赛理念,达到了以运动展风貌、以比赛促交流、以竞技增光彩、以健身促和谐的综合效果,广大运动员顽强拼搏,超越自我,展示出较高的竞技水平和良好的精神风貌。

   经过18天的激烈角逐,11个大项比赛已经全部结束,共决出114个团体和1196个个人奖项,有58人次打破市运会记录,汉滨区代表团获得青少年组团体总分第一名,安康职业技术学院代表团获得成人组团体总分第一名。本届运动会共评选出250名体育道德风尚运动员、教练员、裁判员,安康职业技术学院等20个代表团获得优秀组织奖,旬阳县等40个代表团获得体育道德风尚奖,市体育局等30个单位获得大会贡献奖。


地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号