2017咸阳渭河半程马拉松赛筹备工作协调会召开

信息来源: 咸阳市体育局
发布日期: 2017-09-27

   9月262017咸阳渭河半程马拉松赛筹备工作协调会在市政府三楼会议室召开。市政府副市长孙亚政,市政府副秘书长何小鹏,市体育局党组书记、局长贾东林参加会议,市委宣传部、秦都区、渭城区、市公安局、供电局、水利局等相关部门分管负责人参加了会议。会议由何小鹏副秘书长主持。

   会议通报了2017渭河半程马拉松赛的筹办情况,就本届赛事的具体组织实施工作进行了任务分解和安排部署。各部室牵头部门就各自筹备情况以及当前存在急需解决的问题进行了具体阐述,就各自职责进行了交流发言。

   副市长孙亚政表示,各部门要精心组织,办出高质量的、具有咸阳特色的马拉松赛,弘扬体育正能量。要抓住时间节点,细化任务分解,明确责任分工,尤其要重视安保工作,同时要加强宣传工作推进,全方位、立体化宣传本届赛事,力争将本届赛事办得完美,为明年将在我市举办的省十六运营造良好的氛围。

地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号