城固圆满举办2017年阳光保险杯黑坑钓鱼友谊赛

信息来源: 城固县教育体育局
发布日期: 2017-09-05

   9月2日,城固县在莲花池村红莲康体产业有限公司钓鱼基地圆满举办了2017年“阳光保险杯”黑坑钓鱼友谊赛,来自汉台、勉县、西乡、洋县等毗邻县区的126名爱好者参加了比赛。

   经过二场激烈角逐,来自城固的李坤,汉台的侯晓红、陈勇斩获冠、亚、季军,他们分别获得了组委会颁发的3000元、1000元、500元现金奖励。430名选手在获得200元至100元现金奖励的同时,还参加了车辆交强险、车船使用税、钓鱼添加剂等的抽奖活动。颁奖仪式结束后,荣获第一名的选手被欢腾的众人抛入鱼塘,至此,2017年“阳光保险杯”黑坑钓鱼友谊赛在所有选手的见证下圆满闭幕。

   本次比赛由城固县教育体育局主办,城固县钓鱼协会、城固县红莲康体产业有限公司承办,阳光保险集团有限公司、飞圣钓鱼用品有限公司赞助。

(城固县教育体育局 谢小平)


地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号