白水县体校乒乓球队荣获2017年拍里奥“许绍发杯”国际青少年乒乓球比赛少年乙组团体第三

信息来源: 白水县体育局
发布日期: 2017-08-25

   从白水县业余体校获悉,近日该校青少年乒乓球队参加了2017年拍里奥“许绍发杯”国际青少年乒乓球比赛顺利归来,王晨亦、吴易谕、杨哲清一举夺取少年乙组团体第三,闫家伟、穆卓旋夺取儿童甲组团体第九,马煜航、杨佩鑫、史若成、冯卓悦、王雪靓等队员较前取得更好成绩。他们再次创造了白水青少年乒乓球参赛成绩的新高地,为白水竞技体育做出了贡献,不断收到了来自白水社会各界的赞誉和祝福。

   据了解,本次比赛由“许绍发杯”组委会主办,秦皇岛市乒乓球协会承办,秦皇岛市金棕榈体育用品有限公司、河北银河体育用品有限公司协办,于818日至24日在秦皇岛市奥体中心体育馆举行,来自全国少儿体校、中小学青少年宫、乒乓球俱乐部的67支队伍,900多名运动员参赛,其中包括来自德国、日本和中国香港等地的参赛选手。许绍发为原国家乒乓球队总教练,卸任后发起了以自己名字命名的国际间非职业青少年大型竞技比赛,多年持续为推广乒乓球运动,发掘乒乓球人才作出贡献。这次白水县体校组队10人参加了比赛,如果说上次参加陕西省青少年乒乓球锦标赛为小刀初试,获得佳绩为意外,那么这次秦皇岛之行便算是大显身手,取得佳绩就要凭实力了。这些赛事将成为白水这些青少年队员茁壮成长不可缺少的佐料和营养,也为他们快速进步提高增加了机会和资本。

(白水县体育局:杨烈)


地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号