白水县体育局举办庆七一“颂党恩 铸党魂 兴党业”诗歌诵读会

信息来源: 白水县体育局
发布日期: 2017-06-21

   为大力开展追赶超越与作风建设年活动,推进“两学一做”专题教育常态化制度化,结合建党96周年,6月20日,白水县体育局举办了以诵读党的优秀经典诗文为主要内容的庆七一“颂党恩 铸党魂 兴党业”干部职工经典诗文诵读活动。活动紧扣主题,通过情感真挚、动人心弦的诵读,抒发了广大干部职工听党话、跟党走、热爱党、献身祖国、献身体育事业的美好情怀,为党的生日送上深深的祝福。

   穿越岁月长河,捕捉历史风涛,诵读红色经典,抒发爱国情怀。诵读会在全体党员庄重重温入党誓词后拉开序幕。诵读者声情并茂的表演让大家感受到了语言之美同时,又把大家带入了浓浓的革命历史长卷之中。在聆听一篇篇美轮美奂的经典诗歌的同时,全体党员也充分感受到了中国革命历史文化的魅力和民族精神的震撼。活动在全体人员的激动中圆满结束。

   此活动的开展旨在歌颂中国共产党的丰功伟绩,回顾党的历程,弘扬党的优良传统。坚定理想信念,强化“四个合格”,树立群众观点,增强服务意识,改进工作作风,激励广大党员更好的发挥党员示范岗作用,把岗位贡献与争当先锋结合起来,践行主题教育和社会主义核心价值观,激发党员以饱满昂扬的精神状态助推白水体育事业跨越式发展。

(白水县体育局:杨烈)


地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号