白水县首届武术初级段位培训今日开班

信息来源: 白水县体育局
发布日期: 2017-06-22

   6月21日上午,由白水县武术协会举办的中国武术初级段位太极拳培训在白水县锦标武术院顺利开班。县武术协会办公室主任张军主持,县体育局办公室主任杨烈,县武协会长高斌、副会长党诚信、赵爱莲及秘书长高治华出席开班仪式,来自全县太极拳骨干40余人参加了培训。

   本次培训为期七天,设置了陈式、杨式和和式三种太极拳初级段位培训,由高斌会长、王亚琴、罗亚莉等人担任教练,学习者如果按规定要求参加全部学习内容并通过结业考试,合格者可获得三段段位证书。这次活动为白水县广大的武术爱好者更多了解武术段位制的相关知识和提高武术技能提供了平台和机会,对于武术段位制在白水的深入普及推广起到了促进作用。

(白水县体育局:杨烈)


地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号