全国竞走锦标赛大荔开赛

信息来源: 陕西省体育局
发布日期: 2017-06-19

   616日上午,为期3天的全国竞走锦标赛在渭南市大荔县开赛,共有来自全国各地的26支代表队541名运动员参赛,其中包括我省省队以及宝鸡、榆林体育运动学校和城固青少年体校的50名选手,同时,竞走国少队西安体院组也有12人参赛。

   此次比赛由国家体育总局田径运动管理中心、陕西省体育局、渭南市政府联合主办,省田径运动管理中心、渭南市体育局和大荔县政府共同承办,是我省举办的全国最高规格的竞走赛事,共有来自全国各地的26支代表队541名运动员参赛,其中包括伦敦奥运冠军陈定等高手,而里约奥运冠军王镇等名将则由于在国外集训,此次无缘参赛。

   比赛为期3天,共有男子、女子成年组20公里,男子、女子青年组10公里,男子少年组10公里、女子少年组5公里以及男子、女子成年组50公里,男子青年组30公里等9个组别。在首日进行的成人组20公里比赛中,山东队的边通达以及天津队的李蕾蕾分获男女组冠军。


地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号