· 陕西省青少年足球训练中心女子足球训练基... 02-15 · 陕西省体育局召开2016年度民主生活会 01-11 · 第十三届全运会足球预赛分组抽签结果揭晓 12-27

中共陕西省体育局直属机关第六次代表大会胜利召开

信息来源: 陕西省体育局
发布日期: 2016-02-24

    2月23日上午,中共陕西省体育局直属机关第六次代表大会在省游泳运动管理中心会议室胜利召开。中共陕西省直属机关工委副书记薛克农同志应邀到会并作了重要讲话,局党组成员、局第五届直属机关党委委员、局直属单位和机关各党组织党员代表共计100人参加了大会。

    局直属机关党委专职副书记陈亚民同志代表第五届直属机关党委向大会作了本届工作报告,回顾了过去五年工作,提出了今后局直属机关党建工作的建议。大会审议并通过了工作报告, 以无记名投票方式,差额选举产生了中共陕西省体育局第六届委员会9名委员,第二届直属机关纪律检查委员会5名委员。

    薛克农同志受省直机关工委常务副书记张普庆委托,代表省直机关工委,对大会的圆满成功和局新一届直属机关党委、机关纪委的产生表示热烈的祝贺!向局广大党员和党务干部表示亲切的慰问!向关心和支持机关党建工作的局党组表示衷心的感谢!他强调,今年,是落实“十三五”规划的开局之年,站在新的起点上,省直机关党建工作将在五个着力上持续用力,即:持续强化习近平总书记系列重要讲话精神的学习宣传,着力加强理论武装。深入推进机关基层党组织建设提升,着力加强依规管党治党。积极落实“两个责任”,着力加强省直机关党风廉政建设。推进核心价值观建设,着力营造积极健康、团结和谐的机关文化。注重自身建设,着力打造忠诚、干净、担当的党务干部队伍。为此,对我局直属机关党委提出四点希望:一是希望在深化理论武装、提高广大党员党性修养上下功夫;二是希望在服务中心、建设队伍上下功夫;三是希望在服务群众、转变作风上下功夫;四是要在夯实基层、打牢基础上下功夫。锐意进取、扎实工作,不断加强自身建设,团结和带领广大党员干部为建设“三个陕西”作出新的更大贡献。

    局党组书记、局长姚金荣同志代表局党组对省直机关工委领导亲临大会指导表示感谢,对会议的圆满召开和新当选的机关党委委员、纪委委员表示祝贺,对上一届机关党委所做的工作给予了充分肯定。在面对当前全省体育系统正在全力启动第十四届全国运动会筹备工作这一新的更加繁重的任务,希望新一届局直属机关党委要在四个方面走在前列。一是要在讲政治、守规矩上走在前列;二是要在重学习、提素质上走在前列;三是要在勇担当、干实事上走在前列;四是要在严纪律、正作风上走在前列。不负使命,坚持以五大发展理念为引领,继承、发扬优良传统和好的作风,带领全局各级党组织和广大党员在前进道路上再立新功、再创佳绩。

    会后,在召开的省体育局第六届直属机关党委第一次全体委员会议和纪委委员会议上选举产生了党委书记、专职副书记、副书记和纪委书记。姚金荣同志当选为第六届直属机关党委书记、陈亚民同志当选为专职副书记、王新华同志当选为副书记。陈亚民同志当选为第二届直属机关纪委书记。



地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号