· 陕西省青少年足球训练中心女子足球训练基... 02-15 · 陕西省体育局召开2016年度民主生活会 01-11 · 第十三届全运会足球预赛分组抽签结果揭晓 12-27

2015年陕西省体育行业职业技能大赛圆满结束

信息来源: 陕西省体育局人力资源管理中心
发布日期: 2015-10-26

为贯彻落实《全民健身条例》,推动我省体育行业技能人才队伍建设。根据《国家体育总局、中华全国总工会、中华全国体育总会关于举办2015年全国体育行业职业技能大赛的通知》文件要求,省体育局、省总工会联合举办以“岗位技能练兵,服务全民健身”为主题的2015年陕西省体育行业职业技能大赛。




白阿莹主席宣布比赛开幕


姚金荣局长致辞


















10月24日,陕西省体育行业职业技能大赛在陕西省体育场西门举办,比赛为期两天,设有“大众健身指导”和“体育场馆管理”两个竞赛项目,不分男女组别,决赛阶段设立个人赛和团体赛。本次比赛的个人成绩前三名获得者,将由省科委文卫体工会申报陕西省技术标兵荣誉称号。团体前三名的单位和机构,由省科委文卫体工会申报陕西省职业技能大赛团体金、银、铜奖。

共有来自陕西省各地市23支队伍、共计137人参与两个项目的比赛。在比赛开幕式上,省总工会党组书记、主席白阿莹出席并宣布比赛正式开始。

经过激烈角逐,本次比赛于25日圆满落下帷幕。获得大众健身指导项目个人成绩前三名的是来自咸阳科聿体能训练馆登照图、安康学院聂小凯和毅能达公司陕西分公司刘飞。大众健身指导项目团体成绩前三名是安康学院、渭南市上上文化健身中心和咸阳科聿体能训练馆。体育场馆管理项目个人成绩前三名分别是陕西省体育训练中心贾超、王建宏和韩城市体育场冯俊文;体育场馆管理项目团体成绩前三名陕西省体育训练中心、韩城市体育场和渭南市体育中心。本次技能大赛由陕西省体育局、陕西省总工会主办,陕西省科文卫体工会、陕西省体育局人力资源开发中心、陕西省体育行业职业技能鉴定站共同承办。

赛后,还将择优选拔优秀选手,代表陕西省参加2015年11月17日至20日在北京国家游泳中心(水立方)举行的“2015年全国体育行业职业技能大赛”,在全国的职业技能竞技的舞台上,展现三秦体育工作者的风采。


地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号