· 陕西省青少年足球训练中心女子足球训练基... 02-15 · 陕西省体育局召开2016年度民主生活会 01-11 · 第十三届全运会足球预赛分组抽签结果揭晓 12-27
您现在所在的位置: 陕西省体育局 > 信息公开 > 依申请公开查看
评价
满意 不满意
在线留言编号
验证码
主题 监督保障
内容 请公开陕西省体育局y有关于信息公开相关工作的考核制度、社会评议制度以及责任追究制度相关信息。   
回复主题 关于“监督保障”申请公开的回复
回复内容
政府信息公开告知书
查询码:SQGK20131111164104244
伯**:
        本机关已于2013-11-12日受理了你(单位)提出的政府信息公开申请。
        经查,你(单位)的申请获取的信息属于公开范围。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条第一款,本机关将以你(单位)指定的方式/以下方式提供所申请的政府信息:
        邮寄;
        电子邮件;
        传真 ;
        自行领取。

        特此告知。
陕西省体育局
2013-11-13
地址:长安北路14号 邮编: 710061 网站联系电话: 029-85399290 邮箱: sxstyj_xxh@163.com
版权所有(C)陕西省体育局 陕ICP备11000234号