十四运会群众足球项目首枚奖牌诞生!陕西队荣获铜牌

字体:【
分享

6月7日至13日,十四运会群众比赛足球项目五人制足球女子乙组(老将组)在贵州黔西南州举行。在6月13日下午进行的最后一轮比赛中,陕西队4比0战胜贵州队夺得季军,这也是十四运会群众足球项目比赛陕西队获得的首枚奖牌。

十四运会群众比赛足球项目五人制女子乙组(老将组)决赛共有来自陕西、贵州、辽宁、浙江、天津和广东6个代表队共计84名运动员参赛,比赛采用积分制,共计5轮,在一周的时间内展开了激烈的单轮循环战。

本次参加十四运会群众比赛五人制足球女子乙组(老将组)的陕西队由陕西省咸阳市渭城区文旅局牵头组建,代表咸阳市渭城区参赛,队员主要以我省女足退役运动员为主。陕西队在5轮比赛中先后3比2战胜天津队;1比1战平浙江队;0比4负于广东队;3比3战平辽宁队;4比0胜贵州队;以2胜2平1负的战绩最终获得季军。 

热点专题
相关链接