王勇督导检查十四运会射击(步手枪)项目测试赛

字体:【
分享

6月9日,省体育局党组书记、局长王勇深入长安常宁生态体育训练比赛基地,实地督导检查十四运会射击(步手枪)项目测试赛。省体育局副局长张王平、十四运会组委会竞赛组织部驻会副部长张宏玲一同检查。

王勇一行来到射击决赛馆,当看到志愿者正在粘贴射击地线,他上前了解工作流程,询问志愿者选拔、培训等情况,勉励他们践行志愿服务理念,不断提高服务能力水平。在临时医疗保障和疫情防控点,他详细了解医务人员配备和防疫物资储备情况后强调,要时刻紧绷疫情防控这根弦,紧盯比赛场馆和重点人群,细化实化工作方案和应急预案,及时处置突发情况。在综合射击馆贵宾休息室,他察看房间布局和物品陈设后强调,要把握整体呈现效果,紧盯色调装饰细节,统筹做好沙发、茶几、电视、屏风等物品陈设,确保简约大气、舒适实用。

对做好下一步工作,王勇强调,确保安全是实现“精彩圆满”的基本前提。要以“简约、安全、精彩”办赛为根本遵循,切实把“防风险、守底线、保安全”贯穿筹办全过程、各环节。要结合项目特点和岗位要求,分级分类制定相应等保措施,确保赛事安全顺畅。要精心做好赛事竞赛组织和综合服务保障工作,及时梳理问题不足,扎实做好赛后总结,不断提升办赛水平,为精彩圆满办好十四运会奠定坚实基础。

据悉,十四运会射击(步手枪)项目测试赛设男子10米气手枪、女子10米气手枪等10个项目,共有6支代表队79名选手参赛。(文/省体育局办公室  图/健康陕西人 高丽华)

热点专题
相关链接