如期而至!宝鸡·麟游夏季半程马拉松赛6月13日起跑

字体:【
分享

2021年6月13日,“我要上全运”百场马拉松2021“九成宫杯”陕西宝鸡·麟游夏季半程马拉松将鸣枪起跑!

赛事信息

比赛时间:2021年6月13日(星期日)8:30

比赛地点:陕西省宝鸡市麟游县

比赛项目及规模

(一)男、女半程马拉松,规模3000人

(二)迷你马拉松(男、女5公里),规模2000人

在全国各地体育赛事由于各种因素的影响纷纷宣布或延期或取消的大环境下,作为三年级新生的麟游的夏季半马毫无疑问面临巨大压力。麟游县人民政府、赛事组委会以积极的态度进行更加充分的准备,根据上级主管部门要求,就赛事运营、服务保障、安全管理、应急救援、疫情防控、地质条件、气象因素等内容进行全面分析自查。经过一周的积极准备,在6月8日陆续通过了评审团和赛事专题汇报,最终确定了6月13日麟游夏季半程马拉松将如期举办!

麟游夏季半程马拉作为“我要上全运”百场马拉松的收官之战,更是以奔跑的姿态向向建党100周年献礼,同时为了进一步完善赛事安全管理工作和安全风险防控制度,认真贯彻落实国家体育总局“全国体育系统加强赛事安全管理”工作会议精神,结合全面的安全风险评估等因素,组委会经过慎重研究决定:

所有参赛选手需进行7日内核酸检测方可参加比赛,同时因未能因核酸检测的参赛选手进行退费处理,退费申请时间截止至比赛前一天下午6点,工作人员将在5个工作日内通过原支付渠道全额退还,组委会将积极协助、协调展开退费工作。

热点专题
相关链接