“一带一路”陕西2021中国台协杯全国斯诺克团体锦标赛在西安开赛

字体:【
分享

6月5日,“一带一路”陕西2021中国台协杯(陕旅集团)全国斯诺克团体锦标赛在陕西网球中心拉开帷幕。中国台球协会秘书长刘春胜,陕西省体育局副局长张王平,陕旅集团党委副书记、总经理任公正出席开幕式并为赛事“开杆”。陕旅集团党委副书记、董事陈小军,陕旅集团副总经理、陕体集团党委书记、执行董事吴斌等领导嘉宾参加开幕式。

本次赛事由中国台球协会、陕西省体育局、陕西旅游集团有限公司主办,陕西省手曲棒垒球运动管理中心、陕西省台球协会、西安市体育局、陕体集团联合承办,西安市高新区管委会、西安市台球协会、陕西奥体场馆运营有限公司协办。

作为本年度国内水平最高、影响最大、参与最广的斯诺克团体赛事,在接下来为期5天的赛程中,将有来自全国各省、市(自治区、直辖市)的35支队伍共105名精英选手展开激烈角逐,竞夺47万元的总奖金,更因梁文博、肖国栋、鲁宁等众多旅英职业球员的回归而备受关注。其中陕西队由CBSA中巡赛排名第一的李行、世界排名第26位的赵心童、IBSF世青赛冠军范争一强势组队,争夺冠军之位。

今年是中国台协杯全国斯诺克团体锦标赛连续第二年在陕举办,本着安全、专业、圆满、精彩的办赛理念,组委会在去年办赛基础上持续升级赛事品质,从赛事组织、设施设备、服务保障等多方面进行优化,扎实做好疫情防控工作,完善风险评估和防控机制,以最优服务保障和专业竞赛组织,全力确保赛事的安全有序进行,高质量、高水平办好本届赛事。

为了使球迷朋友们近距离感受比赛现场的超燃氛围,6月5日起,全程锁定优酷体育、爱奇艺、中国体育、咪咕视频、虎牙直播、企鹅体育、抖音、快手等网络平台观赛,不仅可以观赏到高雅绅士的赛场环境、紧张刺激的比赛场面、优质的赛事服务,更能跟随世界级斯诺克职业选手一起揭秘赛场趣闻乐事、心得体会及精彩亮点。欢迎广大球迷朋友进入“全国斯诺克团体锦标赛”直播间,为自己喜欢的选手“云”加油。(省体育局体育经济处)

热点专题
相关链接