十四运会赛艇皮划艇项目竞委会召开第二次工作调度会

字体:【
分享

6月4日,省体育党组成员、副局长、十四运会赛艇皮划艇项目竞委会执行主任邹军在省水上运动管理中心主持召开第二次工作调度会,听取各处室工作情况汇报,安排部署下一步工作。竞委会副主任、省水上运动管理中心主任任俊保主持会议。

会议听取了十四运会网球项目测试赛自评总结报告及赛艇竞委会、皮划艇(静水)竞委会11个处室工作方案、风险点及应急预案汇报。竞委会相关负责人分别作了发言,任俊保就落实人员力量、集中办公、修订完善测试赛方案、协调人工补水等工作进行了安排。

会议强调,办好十四运会赛艇皮划艇项目赛事,不仅是杨凌示范区、省体育局的重大使命,也是党中央、国务院赋予陕西光荣的政治任务。要切实增强做好办赛安全的责任感、使命感、紧迫感,认真汲取“白银山地马拉松百公里越野赛”公共安全事件教训,全力做好风险评估、测试演练、赛前培训、综合保障和应急预案,为实现精彩圆满办赛提供有力保障。       

会议要求,要积极排查风险隐患,充分考虑汛期、食品安全、疫情防控等各方面因素,落细落实应急预案和工作方案;进一步夯实责任,细化任务,高效完成全要素、全流程测试赛;坚持底线思维,增强忧患意识,强化问题导向、风险导向、结果导向,健全完善协同联动机制,守住安全底线。

热点专题
相关链接