​历时六天 十四运会公路自行车项目测试赛完赛

字体:【
分享

6月3日,2021“安森曼杯”中国环秦岭公路自行车赛全国公路自行车锦标赛暨第十四届全国运动会公路自行车项目测试赛在商洛完赛。

本次比赛为期六天。当日是最后一个比赛日,举行了成年组女子个人赛、成年组女子团体赛。每一个人都斗志昂扬,活力满满!

成年女子组个人赛。比赛从市体育运动中心发车,经商鞅大道、商丹大道、沙河子桥、G312国道、蟒岭绿道、G344、G242、黄沙岭、黄沙岭隧道、黄沙岭、环城北路、构峪桥、商鞅大道,至市体育运动中心结束,在128公里的赛场上演绎着速度与激情。

一阵激烈的拼搏之后,个人和团体赛的前三甲顺利诞生,这是属于骑手的荣耀。河南队马梦露摘得成年女子个人第一名,河北队赵茜沙、黑龙江队冯琳分获第二、第三名;云南队摘得成年女子团体第一名,黑龙江队、香港队分第二、第三名。

▲成年组女子个人赛颁奖

▲成年组女子团体赛颁奖

热点专题
相关链接