第十四届全国运动会公路自行车项目测试赛青年组个人赛举行

字体:【
分享

6月1日,2021“安森曼杯”中国环秦岭公路自行车赛全国公路自行车锦标赛暨第十四届全国运动会公路自行车项目测试赛第四日的比赛——青年组个人赛上午八点半正式打响。

本次比赛共有6个比赛日,第四比赛日举行青年组个人赛,分别进行了青年组男子个人赛和青年组女子个人赛。

青年组个人赛。随着计时器的蜂鸣,与自己的“战车”一起从商洛市体育运动中心出发。经商鞅大道、亚迪大道、沙河子桥、G312、环城北路、构峪口、商鞅大道,至市体育运动中心绕圈,单圈30KM,青年男子组赛程共4圈120公里,青年女子组赛程共2圈60公里。参赛选手们精神抖擞,鱼贯而出,矫健的身姿与彩色的运动衣融入绿荫小道,成为一道道靓丽的风景。

今天商洛的气温为16℃—32℃,多云、微风。选手们从赛道驶过,犹如阵风呼啸而过,引起路边群众一阵惊呼。经过激烈角逐,男子第一名被黑龙江队鞠金洋摘得,河北队瞿鑫豪、辽宁队柳咏杰分获二、三名。女子第一名被昆明队高仟仟摘得, 黑龙江队郑广萍、天津队徐静分获二、三名。

▲青年组男子30公里个人计时赛颁奖

▲青年组女子15公里个人计时赛颁奖

▲青年组男子个人赛颁奖

▲青年组女子个人赛颁奖

热点专题
相关链接