助力雁塔全民健身!省健身瑜伽协会雁塔区办事处揭牌

字体:【
分享

5月22日上午,陕西省健身瑜伽协会雁塔区办事处在福儿美艺SPA养生馆揭牌成立,省健身瑜伽协会副主席孟周焕、副主席于巴锁、康莉等领导出席揭牌仪式,西安雁塔区办事处代表、省健身瑜伽协会副秘书长张燕主持揭牌仪式。

陕西省健身瑜伽协会根据国家社会组织管理的新要求,在会员相对集中的地区成立办事处,这是协会加强组织建设的一个重大举措,有利于行业高质量发展,有利于密切地联系单位会员与个人会员,必将对协会和行业的高水平发展提供重大的推动力。

陕西省健身瑜伽协会副主席孟周焕强调,希望西安雁塔区办事处不辜负协会的期望,严格遵守章程,齐心协力,充分发挥办事处的桥头堡作用,积极将健身瑜伽服务送达所辖社区,为雁塔区的健身瑜伽爱好者传经送宝,为雁塔区的群众体育健身贡献协会力量,更为协会的持续健康发展助力。

陕西省健身瑜伽协会西安雁塔区办事处负责人张燕表示,办事处将严格遵从协会服务宗旨开展工作。一、以促进行业健康有序规范发展为基础,办事处成立后将定期传递信息,特别是企业和项目等信息,真正起到为会员服务,为行业服务的办事职能。二、发展会员,特别是青年企业家会员,将依托省健身瑜伽协会,牵引创新企业,发挥省健身瑜伽协会名片作用。三、定期组织学习交流活动,包括参观、学习、交流考察等,真心为会员服务,为社会服务,充分发挥桥梁纽带作用。四、陕西省健身瑜伽协会秘书处临时安排的其它工作。

据悉,西安雁塔区办事处的成立是陕西省健身瑜伽协会 “立足陕西,扎根西北,率先全国,面向国际”发展理念的充分体现,协会将在今后的工作中全力构建可持续发展的陕西健身瑜伽新动态,梳理战略方向,加强顶层设计,力争将陕西省健身瑜伽事业推上一个新高度,为建设健康陕西和健康中国贡献我们陕西健身瑜伽人的力量。

热点专题
相关链接